欢迎光莆田市城市一卡通网站
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 最新动态
2018年莆田交通一卡通工作会议暨首届三次职工代表大会召开
【发布日期:2018-02-02】 【点击量:】 【字体显示:

2月1日,公司2018年工作会议暨一届三次职工代表大会顺利召开。会议全面回顾了2017年莆田交通一卡通的发展情况,研究部署了2018年重点工作任务。省交通一卡通公司总经理万崇文和公司执行董事林庆清出席会议并讲话。谢辉副总经理代表公司作2017年工作报告,会议由黎瑞鲤总经理做主持。

林庆清执行董事在认真听取了公司2017年工作报告后指出:2017年,莆田一卡通公司在省一卡通公司的正确领导下,在双方股东的支持下,全体职工团结一心、攻坚克难,各项工作位居一卡通前列,圆满完成了各项工作任务。制度建设逐渐完善,强化了队伍管控,提升了服务品质,降本减亏成绩显著。强调2018年,全体干部职工要在双方股东坚强领导下,团结一心,勇于担当、真抓实干,以更加坚定的信心、更加务实的作风,不忘初心,再接再厉,共同促进一卡通事业再上一个新台阶。

万崇文总经理充分肯定了莆田一卡通2017年公取得成绩。指出,成绩来之不易,要倍加珍惜;突出问题导向,重点解决干部积极性不足、一卡通推进体系不完善等问题。强调2018年,莆田一卡通公司的发展要有新的目标、新的举措,要进一步统一思想、提高认识:一要多举措并举,继续加快一卡通项目建设,确保实现2018年目标任务。二要坚定不移,深化标准化管理。提升基础管理、项目管理、成本管理、风险防控,理顺内部体制机制,形成管理服务于业务开展的总体格局。三要制定减亏目标与实施计划,充分发挥莆田资源优势,大力开拓市场、撬动外部资源,降本增效,尽快扭亏为盈。四要提高员工主观能动性,提升干事创业本领,争创一流业绩。

最后,黎瑞鲤总经理在会议总结时强调:各部门要尽快组织传达学习本次会议精神,把全司干部职工的思想和行动统一到公司部署和要求上来,统一到此次会议提出的各项目标任务上来。各部门要及时召开本部门年度工作布置会,认真研究细化分解各项工作目标任务,确保全年各项工作目标任务圆满完成。

省高速公路集团莆田管理分公司纪委书记冯琪、市数字办办公室主任林素兰、公司副总宋海鸿以及全体工作人员参加会议。