欢迎光莆田市城市一卡通网站
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 最新动态
一卡通公司与公交公司举行业务交流座谈会
【发布日期:2018-01-19】 【点击量:】 【字体显示:

加强双方合作  促进共同进步

---一卡通公司与公交公司举行业务交流座谈会

1月16日,一卡通公司与公交公司举行座谈会,共同研究加强双方交流合作有关事宜。市一卡通公司执行董事林庆清和市公交公司副总经理翁远文出席了会议并讲话,双方有关部门负责人参加会议。

会上,公交公司副总经理翁远文对我司为公交“一卡通”提供优质服务给予了高度肯定,并提出了加强交流合作有关意见和建议,希望我司能够逐步完善公交一卡通系统,确保公交一卡通业务的顺利开展。双方与会人员就合作中有关问题进行深入交流和探讨。

会议认为,多年来双方在公交一卡通业务方面保持着密切合作关系,也取得了一定合作成果,但合作空间及成效仍需大力拓展和提高。

会议指出,2017年公交刷卡应用初见成效,2017年公交领域刷卡消费金额达1899.57万元,同比增长38.88%。2018年将继续重点拓展一卡通在公交领域的应用。一是双方要进一步加强沟通交流,开展更广泛、更深入地合作,优化服务模式完善合作机制,共同提高公交刷卡率。二是要加大宣传力度。双方公司要通过报刊、广播、电视和网络等媒体,大力宣传一卡通在公交领域的应用,让市民更广泛更深入的提高对刷卡乘车的认识,培养用卡习惯。 三是要进一步提高服务品质和服务能力。一卡通将秉承高标准严要求的服务模式,要求公司员工积极适应一卡通工作的新常态,进一步拓展服务范围、服务内容、服务流程,不断优化服务公司发展环境。四要实现刷卡闪付乘公交。相关部门加快开展二维码车载机具上线进步,争取2018年内完成所有车载POS机的更换工作,为市民乘车出行提供更多更便利的选择,促进交通领域“全支付”的发展。