欢迎光莆田市城市一卡通网站
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 最新动态
莆田交通一卡通有限公司荣获市行政服务中心“群众满意窗口”
【发布日期:2017-07-07】 【点击量:】 【字体显示:

  近日在市行政服务中心组织的2016年度考核中,莆田交通一卡通便民窗口以优异的成绩荣获 “群众满意窗口”,窗口工作人员林秀芳被评为服务标兵称号。

                                               

  莆田交通一卡通窗口始终坚持贯彻落实“马上就办,真抓实干”的精神,严格按照市行政服务中心各项管理制度要求开展业务,坚持把创建群众满意服务窗口单位作为工作目标,把认真办事,热情服务作为开展窗口工作的基本要求,不断转变工作作风,优化办事流程,竭力为群众提供更加方便快捷优质高效的服务。

                   

  2016年我司先后推出了多项便民服务,一是简化年检方式,针对优惠卡(敬老卡、爱心卡、学生卡)需本人前来窗口年检的规定进行相应调整:可由持卡人亲戚朋友携带优惠卡、持卡人有效证件、代理人有效证件前往莆田交通一卡通指定网点由工作人员与持卡人进行视频确定后即可年检;二是卡片办理及取卡方式多样化,我司联合中国邮政速递莆田分公司开办城市一卡通特快专递便民服务,市民即可在家拨打邮政客服电话申请办理一卡通后,我司制作完成后立马回寄给您;市民也可窗口办理一卡通时,自主选择自己前来领取或者快递到家,无需掐着时间奔波往返取卡。三是变更补换卡领取期限。客户丢失卡片前来窗口补卡,现只需八天即可领取到卡片,目前,已完成3000多张领卡工作;四是压缩办理时限。学生卡、爱心卡、敬老卡等优惠卡在今年的6月份实现窗口立等取卡的服务。

               

  2017年,莆田交通一卡通便民窗口全体人员将始终秉承着“客户第一,服务第一”的服务理念,以不断提高客户满意度为目标,继续严格要求我司前台服务人员,结合中心创建“群众满意”窗口行业单位活动,紧盯窗口工作目标,坚持窗口工作基本要求,再接再厉,不断开拓创新,进一步提升服务水平和办事效率,接下来我司通过积极增设服务网点、增加充值网点、安装24小时自助充值缴费终端、不断增设网上充值补登网点等各项措施,不断提高城市一卡通便民水平,使客户用卡更便捷、更实惠。