欢迎光莆田市城市一卡通网站
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 最新动态
一卡通新功能你get了吗?!在家充值,轻松搞定!
【发布日期:2017-01-13】 【点击量:】 【字体显示:

  “福路通”卡自售卡以来,接到许多市民的询问,

  “一卡通只能在柜面充值吗?”

  “一卡通什么时候可以手机充值?”

  “我家附近充值很不方便啊。”

    ……

  今天,我司向广大市民隆重介绍一款充值神器——福建出行助手,轻松  解决大家的充值烦恼。

  

  福建出行助手APP

   

  

  现在!我们 终于可以回应广大人民的呼声了!“福路通福建出行助手”掌上APP应用于113日正式上线试运行。

  

    

  113日春运首日起,“福路通福建出行助手”掌上APP可直接对“福路通”卡进行快速充值、手机圈存、余额查询、卡包管理等便捷卡片功能应用,还提供覆盖全省的公交出行、客运售票、高速路况、旅游包车、城市路况、汽车维修、汽车租赁、驾驶培训、交通资讯等“一站式”公交交通出行信息服务体验,实现了线上支付线下服务串联互动。

  

  

  

  

  

  

  

  拥有NFC功能安卓手机的亲们!在家就可以对手里的“福路通”卡进行快速充值、手机圈存、余额查询、卡包管理等便捷卡片功能应用,除此之外,还可在线进行客运购票、查询高速路况、城市路况、公交线路、汽车维修、驾驶培训等信息,项目还在继续深化公交实时查询,同时正在推进公交出行、网约出租、旅游包车、维修救援等应用研发,通过APP实现线上线下串联互动,让您深度体验“线上一网通、线下一卡通”的便捷出行服务。